HATCHO MISO NO PASTEURIZADO MITOKU 300GR BIO
8,28 €
(27,60€ / Kg)
IVA incluido
El Hatcho Miso No Pasteurizado de Mitoku 300 Gr Bio:
- Fuente de proteínas
- Para condimentos
- Bajo en grasas
- Vegano
- 5019
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
8,28 €
Más información
HATCHO MISO NO PASTEURIZADO DE MITOKU
Este hatcho miso no pasteurizado es totalmente vegano. Se presenta con un color oscuro y da a los platos un sabor distinto. Es rico en proteínas y es ideal para acompañar cualquier plato como por ejemplo en salsas, sopas o condimentos
La fermentación se lleva a cabo en barriles de madera durante un periodo de 24 meses
INGREDIENTES
Whole soybeans* (65%), Water, Sea salt, A trace of roasted barley flour*, Koji (Aspergillusoryzae)
*Ingrediente procedente de la agricultura ecolcógia
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional por 100g de producto
Energía: 895 kJ/214 Kcal
Grasas: 10,4g
de las cuales saturadas: 2,12g
Hidratos de carbono: 12,7g
de los cuales azúcares: 1,8g
Fibra: 6g
Proteínas: 23,3g
Sal: 4,3g
CANTIDAD
300 Gr
DATOS DEL FABRICANTE
Tamchi Nikko Bldg
5-29-14 Shiba
Minato-ku, Tokyo 108-0014
Japon
Es distribuido por:
Nutrition&Sante Iberia SL
Passeig de Gràcia, 11
08007 Barcelona