MISO DE CEBADA 300 GR BIO
9,95 € / Unidad
(33,17€ / Kg)
IVA incluido
- 6922
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
9,95 €
Más información
MISO DE CEBADA 300 GR BIO
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.
INGREDIENTES
soja* (36%), cebada fermentada* (30%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica. Cebada fermentada con esporas de Koji (Aspergillus oryzae). Puede contener frutos de cáscara y cacahuetes.
Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de cacahuetes y frutos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
Por 100g:
kcal. | 145 |
---|---|
kJ. | 606 |
Hidratos de carbono | 14,6 |
de los cuales, azúcares | 5,6 |
Proteínas | 11,6 |
Grasas: | 5,6 |
de las cuales, saturadas | 0,72 |
Fibra alimentaria | 5,1 |
Sal | 11,5 |
MODO DE USO
Añadir al final de la cocción de sopas y verduras sin hervir antes. Para crear una deliciosa salsa perfecta para combinar con verduras cocidas y ensaladas, coger una cucharada de Miso, 3 cucharadas de Tahin y un poco de vinagre de arroz o limón y mezclar. El Miso ya es un alimento salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos elaborados con este alimento. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en nevera.
CANTIDAD
300 gr
DATOS DEL FABRICANTE
Distribuido por:
Biotobio Ibérica, S.A.
Passeig del Riu Besos, 1
08150 Montmeló
Barcelona, España
www.biotobio.es