SHIRO MISO 250 GR
8,39 € / Unidad
(33,56€ / Kg)
IVA incluido
Pasta de soja con arroz blanco de Terrasana es un condimento japonés suave y sin gluten, elaborado auténticamente a partir de soja fermentada y arroz blanco. Periodo de fermentación: 2-6 semanas.
- 6923
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
8,39 €

Más información
SHIRO MISO 250 GR
Shiro miso está hecho de soja orgánica y arroz blanco. En parte porque el proceso de fermentación solo toma de dos a seis semanas, el sabor es suave y ligeramente dulce. El umami también se puede degustar bien. Shiro miso a menudo se mezcla con otros misos en Japón. Shiro miso es el más suave de los cuatro tipos de miso.
INGREDIENTES
Arroz Eco, Agua, Soja Eco, Sal Marina, Fermento Koji.
VALORES NUTRICIONALES
Por 100g:
- Valor energético177 kcal
- Grasas / Lípidos4.4 g
- Ácidos grasos saturados0.6 g
- Glúcidos / Hidratos de carbono20.2 g
- Azúcares17.2 g
- Fibra alimentaria6.7 g
- Proteínas10.9 g
- Sal5.5 g
MODO DE USO
Se recomienda usar 1 cucharada como sustituto de un cubo de caldo o de 200 ml de sopa de miso (ligera). Usar como base para salsa, adobo o aderezo o usar en postre, helado o hummus.
Después de abrir, guardar en el refrigerador hasta por 3 meses.
CANTIDAD
250 gr.
DATOS DEL FABRICANTE
Terrasana
P.O. Box 70
2450 AB Leimuiden
The Netherlands
terrasana.com