Alimentos Japoneses Ecológicos, ideal si te gusta variar los sabores en tu cocina pero sin perder el aspecto saludable. Puedes comprar diferentes tipos de Misos de Cultivo Ecológico en nuestra tienda online. También tenemos Soba ecológico, pasta japonesa hecho a base de harina de trigo sarraceno o la ciruela Umeboshi que tiene múltiples formas de uso en la cocina y que no dejarán de sorprenderte. Echale un vistazo a los demás productos Japoneses para cocinar que puedes comprar en nuestra tienda a buen precio.
CIRUELA UMEBOSHI CLEARSPRING 200 GR BIO
Ciruela Umeboshi de ClearSpring 200Gr BioEs ideal para platos de sushi, ensaladas o verduras. Sustituto del vinagre y sal. Jugo de la ciruela encurtida. Toque picante. De producción ecológica.
GENMAI MISO ARROZ NO PASTERURIZADO 300 GR BIO CLEARSPRING
Genmai miso arroz no pasteurizado 300gr bio clearspringCondimento muy versátil que se puede utilizar para sazonar sopas, guisos y platos de legumbres.
GOMASIO 225GR BIO
Gomasio 225gr BIOCondimento para ensaladas y sopas. Mezcla de sésamo y sal marina. Rico en calcio y magnesio. Apto para veganos.
HATCHO MISO NO PASTEURIZADO 300GR BIO CLEARSPRING
El Hatcho Miso No Pasteurizado de Clearspring 300 Gr Bio:Fuente de proteínas Para condimentos Bajo en grasas Vegano
HATCHO MISO NO PASTEURIZADO MITOKU 300GR BIO
Hatcho Miso No Pasteurizado de Mitoku 300 Gr BioFuente de proteínas. Para condimentos. Bajo en grasas. Vegano.
KUZU 70GR BIO
Raíz de kuzu La Finestra Sul Cielo BIOIdeal para preparar jaleas de frutas y bebidas Espesante ne sopas, salsas, gelatinas... Ideal para preparar la bebida "Ume-Sho-Kuzu" Producto 100% BIO Vegano Sin azúcar
MISO DE CEBADA MITOKU 250 GR BIO
Miso de Cebada de MITOKU BIO 250 gr Es ideal para caldos, sopas o salsas.
MUGI MISO CEBADA NO PASTEURIZADO CLEARSPRING 300GR BIO
Mugi Miso de Cebada No Pasteurizado de Clearspring 300 Gr Bio:Para multitud de platos. Vegano.
MUGI MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 300GR
Mugi Miso de Mimasa 300 GR No PasteurizadoPasta de soja y cebada fermentada. Elaboración tradicional japonesa. Ideal para hacer sopas. 100% vegetal. Favorece la digestión. Ayuda a reducir el colesterol.
NABO DAIKON CLEARSPRING 40GR BIO
El Nabo Daikon de ClearSpring 40 Gr Bio:Rico en vitamina B y C Acompañante de guisos De producción ecológica
NABO DAIKON DESHIDRATADO 100 GR BIO MIMASA
Nabo daikon deshidratado 100gr bio mimasaNabo japonés seco. Ideal para ensaladas, cereales o verduras. 100% vegetal.
PASTA DE UMEBOSHI CLEARSPRING 150 GR BIO
Pasta Umeboshi Clearspring 150 gr BIOCiruela triturada. Pasta japonesa orgánica. Ácida y picante. Ideal para sushi, salsas, aderezos. Originario de Japón.
SHIRO MISO 250 GR
Pasta de soja con arroz blanco de Terrasana es un condimento japonés suave y sin gluten, elaborado auténticamente a partir de soja fermentada y arroz blanco. Periodo de fermentación: 2-6 semanas.
SHOYU 500 ML BIO
Shoyu 500 ml bio Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
SHOYU BIOCOP 1L BIO
Salsa de Soja Shoyu BIOCOP 1L BIOAyuda a potenciar los sabores. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
- 1
- 2