Alimentos Japoneses Ecológicos, ideal si te gusta variar los sabores en tu cocina pero sin perder el aspecto saludable. Puedes comprar diferentes tipos de Misos de Cultivo Ecológico en nuestra tienda online. También tenemos Soba ecológico, pasta japonesa hecho a base de harina de trigo sarraceno o la ciruela Umeboshi que tiene múltiples formas de uso en la cocina y que no dejarán de sorprenderte. Echale un vistazo a los demás productos Japoneses para cocinar que puedes comprar en nuestra tienda a buen precio.
AMASAKE ARROZ INT CLEARSPRING 380 GR BIO
El Amasake de Arroz Integral de ClearSpring 380 Gr Bio:Preparado fermentado para postres Sin gluten
CIRUELA UMEBOSHI CLEARSPRING 200 GR BIO
La Ciruela Umeboshi de ClearSpring 200Gr Bio:Es ideal para platos de sushi, ensaladas o verduras Sustituto del vinagre y sal Jugo de la ciruela encurtida Toque picante De producción ecológica
HATCHO MISO NO PASTEURIZADO MITOKU 300GR BIO
El Hatcho Miso No Pasteurizado de Mitoku 300 Gr Bio:Fuente de proteínas Para condimentos Bajo en grasas Vegano
KUZU 70GR BIO
Raíz de kuzu La Finestra Sul Cielo BIO Ideal para preparar jaleas de frutas y bebidas Espesante ne sopas, salsas, gelatinas... Ideal para preparar la bebida "Ume-Sho-Kuzu" Producto 100% BIO Vegano Sin azúcar
MISO BLANCO MITOKU 250 GR BIO
El Miso Blanco BIO 250 gr de Mitoku es una pasta vegetal procedente de la fermentación de la soja y arroz, su proceso es bastante rápido, 2 semanas. Su sabor es suave y un poco dulce. Se utiliza en sopas, caldos, verduras y legumbres, pero nunca...
MISO DE CEBADA MITOKU 250 GR BIO
El Miso de Cebada de MITOKU BIO 250 gr es ideal para caldos, sopas o salsas.
MUGI MISO CEBADA NO PASTEURIZADO CLEARSPRING 300GR BIO
El Mugi Miso de Cebada No Pasteurizado de Clearspring 300 Gr Bio:Para multitud de platos Vegano
MUGI MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 300GR
Mugi Miso de Mimasa 300 GR No Pasteurizado Pasta de soja y cebada fermentada Elaboración tradicional japonesa Ideal para hacer sopas 100% vegetal Favorece la digestión Ayuda a reducir el colesterol
NABO DAIKON CLEARSPRING 40GR BIO
El Nabo Daikon de ClearSpring 40 Gr Bio:Rico en vitamina B y C Acompañante de guisos De producción ecológica
PASTA DE UMEBOSHI CLEARSPRING 150 GR BIO
Pasta Umeboshi Clearspring 150 gr BIOCiruela triturada Pasta japonesa orgánica Ácida y picante Ideal para sushi, salsas, aderezos Originario de Japón
SHOYU BIOCOP 1L BIO
Salsa de Soja Shoyu BIOCOP 1L BIOAyuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
SOPA MISO CON CALABAZA Y VEDURAS KING SOBA 6 X 10 GR BIO
SOPA MISO CON CALABAZA Y VERDURAS KING SOBA 6 X 10 GR BIOElaborado a partir de soja, calabaza y Sal marina Sopa instantánea Sin gluten Producto típico japonés Fácil disolución
SOPA MISO TOFU Y JENGIBRE KING SOBA 60 Gr Bio
La Sopa Miso de Tofu y Jengibre de King Soba 60 Gr Bio:Es nutritiva Facilita la digestión Fuente de proteínas Fuente de minerales
TAMARI BIOCOP 1L BIO
Salsa de Soja Tamari BIOCOP 1L.Salsa de soja sin trigo. sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas...
TAMARI NATURGREEN 250 ML BIO
El Tamari BIO NATURGREEN 250 ml es una salsa elaborada a base de soja fermentada con sal y agua.
UMEBOSHI CIRUELA LA FINESTRA SUL CIELO 100 GR BIO
La Ciruela Umeboshi de La Finestra Sul Cielo 100 Gr Bio:Siguiendo el método tradicional de Japón Para con verduras
VINAGRE DE UMEBOSHI CLEARSPRING 150ML BIO
El Vinagre de Umeboshi de ClearSpring 150 Ml Bio:Ideal para sushi Sustituo del vinagre y de la sal
- 1
- 2