MANGO OSTEEN BIO
Mango BIOEl mango es una fruta dulce y refrescante de fácil consumo y digestión. Sus propiedades nutritivas varían en función del tipo y grado de madurez; sin embargo, todos destacan por su elevado contenido en agua y su gran riqueza de...
MANZANA ASTURIANA
Manzana asturianaVariedad de proximidad. Manzana procedente de campos de cultivo ecológicos asturianos.
MANZANA FUJI BIO. Calibre 60 Y+
Manzana fuji BIOEsta variedad es ideal para la elaboración de zumos por su concentración de azúcares. La manzana es rica en pectina, azucares y vitamina C. Tiene suaves propiedades laxantes.
MANZANA GRANNY SMITH BIO
Manzana Granny Smith BIOLa manzana aporta hidratos de carbono fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, y contiene cantidades apreciables de fibra, tanto soluble como insoluble, siendo esta última la más...
MANZANA MESA ROJA BIO
Manzana mesa roja BIOLa manzana roja suele ser una de las más consumidas. Su piel es de un color rojo intenso y su carne blanca y muy crujiente.
MANZANA MESA VERDE BIO
Manzana mesa verde BIOFuerte en vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E y vitamina K En comparación con la roja y suele tener más hierro y potasio. Es la que menos calorías tiene de todas las manzanas. Es rica en antioxidantes y tiene...
MANZANA REINETA BIO
Manzana reineta BIOLas manzanas reinetas aportan muy pocas calorías debido a su alto contenido en agua, un 85%. Son ricas en vitamina C, minerales como hierro y ácido fólico. Contiene buena cantidad de fibra dietética que ayuda a promover un...
MANZANA SAGAGORRI BIO
Manzana sagagorri BIODe color rojo brillante con estrías, su carne es consistente aunque si madura en exceso puede volverse harinosa, de sabor dulce la podremos encontrar de septiembre a junio.
MELOCOTON ROJO BIO
Melocotón rojo BIOEl melocotón rojo se diferencia por su piel finamente aterciopelada, su color rojo y una pulpa extremadamente jugosa, a la vez que sabrosa. Esta original fruta surge del injerto del melocotón en el albaricoque. Su delicada...
MELÓN AMARILLO BIO (aprox 1.600kg)
Melón amarillo BIOSi la sandía es la reina del verano, sin duda el melón es el rey. El melón Amarillo es uno de los melones más comunes que podemos encontrar en las fruterías. Su exterior de color amarillo intenso llama la atención a simple...
MELON GALIA BIO
Melón galia BIOPosee forma redondeada y un tamaño mediano/pequeño, de unos 1000-1600 gramos. La piel es verde amarillenta con estrías de color marrón. Es aromática y con textura blanda. La pulpa es verdosa cerca de la cáscara y blanca hacia el...
NARANJA MESA BIO
Naranja mesa BIOProducto de temporada Traída directamente del productor
NARANJA ZUMO BIO
Naranja zumo BIOProducto de temporada Traída directamente del productor Ideal para zumo, con mucho jugo
NISPERO BIO
Níspero BIOUna fruta anaranjada con una pulpa carnosa, dulce pero con un ligero toque ácido. Los nísperos también se conocen con el nombre de merla en algunas zonas. Esta fruta es ideal durante todas las etapas de la vida debido a sus...
PAK CHOI BIO
Pak choi BIOEs ideal para acompañar platos de arroz, pasta, carne y pescado. La cocción debe ser breve, se cocinan primero los tallos que tardan más y después las hojas. Su sabor es un poco más dulce que la acelga, es menos intenso.
PATATA BIO
Patata BIOIdeales para freír o para la tortilla de patatas, aunque se puede utilizar para todo tipo de cocciones. Aporta menos calorías que la patata vieja.
PATATA VIOLETA BIO
Patata violeta BIOLa patata violeta es también conocida como vitelotte. Tiene una piel morada, casi negra y su interior es violeta. Su color de debe a las antocianinas, un pigmento vegetal procedente en las células. Su sabor se parece al...
PEPINILLO BIO
El Pepinillo BioEs natural Sin químicos Procedente de la agricultura ecológica
PERA ABATE BIO
Pera abate BIOPera de calibre pequeño, piriforme y muy achatado. Su piel es amarilla verdosa y su carne blanca, crujiente, granulosa, firme y de sabor dulce y azucarado.
PERA ANJOU BIO
Pera anjou BIOIdeal como postre, para complementar tu desayuno, o a cualquier hora del día. No suelen tener un tamaño muy grande, por lo que es ideal para comer a media tarde o después de comer.