KIMCHI FERMENT ART 400 GR BIO
9,50 €
(23,75€ / Kg)
IVA incluido
El Kimchi Ferment Art 400 Gr Bio:
- Col china
- Proviene de la cocina coreana
- Sabor ácido
- Toque picante
- Fermentos naturales
- Con prebióticos y probióticos naturales
- 5348
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
9,50 €
Más información
KIMCHI FERMENT ART BIO
El kimchi es un alimento fermentado sin pasteurizar proveniente de la cocina coreana. Se caracteriza por un sabor ácido y picante. Su fermentación se hace de forma tradicional para mantener así los procesos naturales de fermentación. Es por ello, que contiene numerosos prebióticos y probióticos naturales muy beneficiosos para el organismo
INGREDIENTES
Col china*, cebolla*, nabo daikon*, zanahoria*, sal, jengibre*, pimentón picante*, pimentón dulce*
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional por 100g de producto
Valor energético: 62 kJ/15 Kcal
Grasas: <1g
de las cuales saturadas: <0,1g
Hidratos de carbono: 1,4g
de los cuales azúcares: <0,1g
Fibra alimentaria: 1,9g
Proteínas: 1,4g
Sal: 2,4g
CONSERVACIÓN
Mantener refrigerado
CANTIDAD
400 Gr
DATOS DEL FABRICANTE
Ferment Art
Barrio Ordoki
31713 Arizkun
Navarra