HARINA ESCANDA MOLINOS DE RETUERTA 1 KG BIO
Harina ecológica de Molienda tradicional de escanda, que es una especie común de trigo (Triticum spelta) del que se conoce su existencia desde hace miles de años, y que ahora, David Menéndez, ha recuperado el Molino de Retuerta (Asturias),...
HARINA ESPELTA BLANCA BIO (GRANEL)
La Harina de Espelta Blanca Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA ESPELTA INTEGRAL BIO (GRANEL)
La Harina de Espelta Integral Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA GARBANZOS BIO (GRANEL)
La Harina de Garbanzos Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA MAIZ INTEGRAL BIO (GRANEL)
La Harina de Maíz Integral Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA MAIZ MOLINOS DE RETUERTA 1KG BIO
Harina ecológica de Molienda tradicional de maíz. La harina de maíz es por lo general, una fuente de hidratos de carbono, al contener más de 66 gr de éstos por cada 100gr de producto. Es una fuente positivamente alta en fibra, lo que la convierte...
HARINA QUINOA S/G 400 GR BIO
Harina de Quinoa Real La Finestra Sul Cielo Sin Gluten 400 GR BIOPerfecto para la elaboración de pasteles Sin gluten
HARINA TRIGO BLANCA BIO (GRANEL)
La Harina de Trigo Blanca Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA TRIGO INTEGRAL BIO (GRANEL)
La Harina de Trigo Integral Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA TRIGO SARRACENO INTEGRAL BIO (GRANEL)
La Harina de Trigo Sarraceno Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
HARINA TRIGO SARRACENO NATURGREEN 500 GR BIO
La Harina de Trigo Sarraceno de Naturgreen 500 Gr Bio:Bajo contenido en sal Sin azúcares añadidos 100% vegetal
LEVADURA PAN Y PIZZA LA FINESTRA SUL CIELO 9GR BIO
La Levadura de Pan y Pizza de La Finestra Sul Cielo 9 Gr Bio:Ideal para elaborar masas de pan y pizza
LEVADURA PANIFICABLE BIOGRÁ 9GR BIO
La Levadura Panificable de Biográ 9 Gr Bio: Se puede disponer de diferentes bases de pan de espelta Deliciosas magdalenas Estupendas pizzas Bio levadura indicada para fermentar masas de panes y bolleria
LEVADURA REPOSTERIA NATALI 2X7 GR BIO
La Levadura de Repostería de Natali 2X7 Gr Bio:Sin Gluten Sin Fosfatos 100% BIO Dos sobres de 7g Perfecta para preparar diferentes panes y postres Máxima calidad
LEVADURA REPOSTERIA NATALI 50GR BIO
La Levadura para Reposteria de Natali 50 Gr Bio:Especial para magdalenas y pasteles dulces Levadura ECO Sin gluten Sin Fosfatos Sin azúcar Sin sal
PAN BLANCO RALLADO BIO (GRANEL)
El Pan Blanco Rallado Bio:Puede contener trazas de glúten, cacahuetes y de otros frutos secos con cáscara Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
PAN RALLADO INTEGRAL 250GR BIO
Pan rallado integral 250Gr BioProducto sin conservantes Procedente de la agricultura ecológica
PAN RALLADO INTEGRAL S/G 250GR BIO
Pan Rallado Integral S/G 250 Gr BioEcológico Bio Vegano Sin Lactosa
FERMENTO PARA KEFIR 1 GR GENESIS
Fermento para Kéfir 1 gr de GENESIS. Este kéfir no contiene levaduras, como ocurre con el llamado "hongo" que se utiliza habitualmente para hacer kéfir en casa. Por lo tanto, durante la fermentación no se produce alcohol y las bacterias que se...