Lista de productos por fabricante PRODUCTOR LOCAL
CALABACIN BIO
Calabacín BIOEl calabacín es un tipo de calabaza que se consume antes de que llegue a madurar. El fruto es una baya parecida al pepino y su tamaño varia. Normalmente son de color verde, pero también los hay amarillos y blancos. Las flores del...
ALUBIA CANELA BIO (GRANEL)
La Alubia Canela Bio:De producción ecológica Puede contener trazas de otras legumbres Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
ALUBIA PINTA BIO (GRANEL)
Alubia Pinta BioDe producción ecológica Puede contener trazas de otras legumbres Los productos a granel pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada Conservar en un lugar fresco y seco
CALABACIN REDONDO BIO
Calabacín redondo BioIdeal para rellenar Gran sabor Producto de temporada
GUISANTES BIO
Guisantes BIOLos guisantes son las semillas maduras de una planta trepadora (Pisum sativum), que crece en climas templados y húmedos. Esta planta pertenece a la familia de las leguminosas al igual que las judías, las habas y las lentejas. Las...
LIMA BIO
Lima BIOTiene cualidades antisépticas y alcalinizantes, benéficas para los que padecen litiasis renal, hiperuricemia o gota, pues facilita la eliminación del ácido úrico por la orina. Normaliza la hiperclorhidria (exceso de ácido clorhídrico en...
MANZANA MESA ROJA BIO
Manzana mesa roja BIOLa manzana roja suele ser una de las más consumidas. Su piel es de un color rojo intenso y su carne blanca y muy crujiente.
MANZANA MESA VERDE BIO
Manzana mesa verde BIOFuerte en vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E y vitamina K En comparación con la roja y suele tener más hierro y potasio. Es la que menos calorías tiene de todas las manzanas. Es rica en antioxidantes y tiene...
PERA ASTURIANA BIO
Pera asturiana BIOVariedad de proximidad. Pera ecológica cultivada en territorio asturiano.
PHYSALIS BIO
Physalis BIOEl Physalis es una fruta que proviene de Sudamérica. Posee un sabor entre ácido y dulce.
PIMIENTO ITALIANO BIO
Pimiento italiano BIOEl pimiento italiano aguanta muy bien las bajas temperaturas, por eso se recolecta entre octubre y mayo aunque prácticamente lo encontraremos siempre en nuestros mercados. El principal componente del pimiento verde es al...